Qwelp, ураааа!!!)))) Нашлась пропажа!!!
Я пропажа... Это сайт нас .... .....
В общем ясно, прокладываю маршрут до Тарусы, а потом кричу...
Запасной аэродром клуба c3-picasso |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром клуба c3-picasso » Встречи Московского региона » Встреча клуба в Тарусе, 24-26 августа
Qwelp, ураааа!!!)))) Нашлась пропажа!!!
Я пропажа... Это сайт нас .... .....
В общем ясно, прокладываю маршрут до Тарусы, а потом кричу...
Qwelp, именно. Мы Вас найдем непременно!)))
Давайте повесим на кого-нибудь привезти филе селедки, а?
Очень хочется)
А так же картошки, наверное, нужно купить, все-таки 15 взрослых на 3 дня.
Оль беру на себя филе селедки и картошку, СКОЛЬКО ? того и другого?
Оль беру на себя филе селедки и картошку, СКОЛЬКО ? того и другого?
Ну вы сами прикиньте на 15 взрослых людей. (15, поскольку едут Че с девушкой).
Лук тогда тоже за вами. 1 кг в шашлык и немножко сладкого в селедку.
xryst, жаль. Но ребенок стопудово важнее.
Ничего, подрастете и приедете)) Не последний раз видимся.
Хомяк-штурман Мяса уже нет, все разобрали.Тельник завтра на даче поищу.Там он точно есть, возможно даже в 2-х экземплярах.
Посмотрел на Сашкину аватарку... Сhe Новичок .... Допрыгался !!!
Che, ок, тогда я мясо сама.
Юниан, а что делать... Судьба-злодейка)))
Всем привет. У меня в означенные числа не срастается - очень надеялся повстречаться. Буду в Москве 29.08-03.09
Буду в Москве 29.08-03.09
Звони! В эти дни, как раз выставка рыболовная на ВДНХ, я туда собираюсь ! Мой тел. у тебя есть )))
Отлично! Тогда до звонка!
Vikozr
ОК !
Vikozr, можно вечерком в боулинг сбегать, или в городе пересечься, кофе-чаю выпить)
Подведем итоги по продуктам.
Юниан - плов, рыбные котлеты
(Юр, а вот ты привозил какие-то волшебные крошечные помидорки в Меленки, помнишь? Нельзя там же еще такими разжиться?)
Арсений - картошка, лук, селедка, яйца сырые.
Хомяк - пироги с капустой, шашлык, овощи, фрукты, печенье, сладкое. Сахар, чай, кофе.
Аргон - нарезка колбасно-сырная, хлеб ч и б, масло сл и раст.
Алкоголь, безалкогольные напитки и воду питьевую каждый берет себе сам.
Недалеко от дома (5 минут на машине) есть магазин, но что за магазин я не имею понятия. Однако надеюсь, что в г. Тарусе непременно есть нечто вроде супермаркета. Так что недостающие продукты купим там.
Если есть желание привезти что-то от себя для клуба, везите.
Салатик, соления, варения))) У кого на что хватит фантазии)))
Я повезу дочь заселяться со всем своим осенне-зимним скарбом в съёмную квартиру. (Поступила в институт). Как у меня сложатся обстоятельства пока не знаю. Билет на обратную дорогу пока не покупал, и не заморачиваюсь - уеду как нибудь. В Москве свяжемся. Телефон Юрия у меня есть.
Ребята и девчата приветствую ВАС!!!
А меня в свой домик возьмете? (машину, надувной матрас с насосом и ПИВО беру с собой)
На все условия согласен, лишь бы быть вместе с ВАми!!! (если у майора не будет форс-мажора)
Отредактировано Павлуха (22-08-2012 08:57:23)
Уфф, еле нашла вас : каждый день, когда бывала в инете (а ща я тут бываю не так уж и часто, ибо около половины времени провожу "в полях"), пыталась зайти на форум, но там сначала профилактика до 10 августа, а потом "сайт временно недоступен, но скоро заработает"... Вчера наконец удалось зайти, всё прочитала, но логиниться и писАть было некогда, отложила до сегодня... а там бац - и опять те же яйца вид сбоку))) Хорошо хоть сцыль на запасной аэродром дана.
Оля, Юра, оч.срочно требуются ваши телефоны! Оль, твой тлф у меня есть в ТОЙ личке, хотела его сегодня оттуда достать - но увы((
Если что, мой номер 8 916 17 пять пять 1 шесть 4. Плз, киньте эсэмэсы, если тут в ближайшую пару часов выложить не успеете! Ибо не позже 13.00 выдвигаюсь обратно "в поля", будет ли возможность до пятницы выйти в сеть - хэзэ.
Я оч.постараюсь быть, на одни сутки или на двое - пока сказать не могу, будет зависеть от обстоятельств: у меня просто как раз в ближайшие три дня заезд бригады и прибытие домокомплекта, но поскольку у меня это всё тоже под Тарусой, то на денёк-то уж точно выберусь))) А вот на два - пока не знаю, т.к. с кошкой ещё нужно разобраться... плюс денежка... в общем, в пятницу будет видно.
Ночую в машине. Воду постараюсь взять, но 100% не обещаю - там "в полях" с этим пока туговато))) А с остальными продуктами вообще швах
Но имею в машине мешочек угля, еси чё! И готова отработать неучастие в закупках за мангалом)))
По поводу пиратства: тельняшка была не моя - моего МЧ, а он ща в командировке(( Так что дресс код не соблюду, простите засранку. Но сохранились флажок и шапочка, возьму))
Насчёт продуктов: не нашла в списке кетчупа, возьму! (есть дома несколько упаковок)
Да, забыла сказать: большое спасибо за организацию и беспокойство Очень надеюсь всех скоро увидеть!
Кстати, если обе мои фуры прибудут уже завтра, как и обещают, то в три часа в пятницу готова дежурить у Тарусской стеллы с цветами и оркестром)))
Мыхха Дуди в "басы" ! Мы тебя найдём по звуку. ))))
Юра, спасибо за телефон!
Всё, через полчаса выезжаю))
До связи в пятницу!
Вы здесь » Запасной аэродром клуба c3-picasso » Встречи Московского региона » Встреча клуба в Тарусе, 24-26 августа