А мне что взять???
бери то, что вы пьете (алкоголь, напитки какие-то) + 5 л воды питьевой.
Остальное мы сами. Потом просто все посчитаем и разделим.
Тебе ехать черти откуда, еще ты будешь что-то покупать!
Запасной аэродром клуба c3-picasso |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром клуба c3-picasso » Встречи Московского региона » Встреча клуба в Тарусе, 24-26 августа
А мне что взять???
бери то, что вы пьете (алкоголь, напитки какие-то) + 5 л воды питьевой.
Остальное мы сами. Потом просто все посчитаем и разделим.
Тебе ехать черти откуда, еще ты будешь что-то покупать!
Я два дня "бездельничаю" и то уже разум помутился ! Не умею сидеть, ничего не делая !
Уже хотел было на недельку на Волгу метнуться....
Лучше бы ко мне метнулся, помог бы убраться)))
Кто знает Вадим Жерардович вернулся с отпуска? Он едет на встречу?
Кто знает Вадим Жерардович вернулся с отпуска? Он едет на встречу?
Похоже, "французский подданный" пролетает.... Он отписывался, что не попадает на встречу.
Похоже, "французский подданный" пролетает.... Он отписывался, что не попадает на встречу.
Стопудово не едет. У него сын женится, они едут к сватьям.
Да ну нафиг... А по фоткам не скажешь что бабуля!
А ты и не говори, не надо)
А у меня еще в программе пироги с капустой организовались)))
Юниан, ты смс ребятам послал? Осталось меньше недели, нужно как-то их тоже сориентировать.
Дай мне телефоны в личку, я сама напишу.
Практически всем, кроме Мыххи, разослал СМС. Все в курсе. Ждём.... Может вечерами (если Саня не подведёт) сможем пообщаться на основном сайте.
ЭЭээээээ!Не было СМС
ЭЭээээээ!Не было СМС
А тебе-то зачем? ))) Ты и так уже здесь! ))))
Нуууу все равно приятно получить !!! шутка!
Алексей, сильно не переживайте. У меня тоже сын рос. Так вот мальчики к смене погоды бывает мучаются от животика. Моему помогало одно средство. Я клал его животиком к себе на живот. Он пригревался и успокаивался.
Практически всем, кроме Мыххи, разослал СМС.
Юр, у меня, кажется, есть ее номер. Я поищу. Если найду - напишу ей тоже.
Граждане встречающиеся!
Вопрос.
Мы будем пиратствовать?
Мы будем пиратствовать?
Я "ЗА".
[взломанный сайт] и я !!!
Ага.. А вот и я.. Выезжаю в пятницу рано утром к Тарусе подъеду уже у ближе к ночи... Как вас там искать?????
Qwelp
Герман! У тебя есть мой телефон. Встречу и провожу. Адрес точный не сообщаю, т.к. сам пока его не знаю.
Дядя Юра Может ещё успеет проясниться к пятнице... Чтобы не дёргать по пустякам..
Qwelp, ураааа!!!)))) Нашлась пропажа!!!
Дядя Юра Может ещё успеет проясниться к пятнице... Чтобы не дёргать по пустякам..
Не прояснится. Хозяин сказал - "я вас встречу, приезжайте раньше, чтобы заключитьдоговор. А потом просто сориентируете остальных, как ехать."
Я думаю, что там можно будет или встретить у въезда в город, или действительно по телефону. Или я кину всем смс с адресом, как только попаду на место.
Вы здесь » Запасной аэродром клуба c3-picasso » Встречи Московского региона » Встреча клуба в Тарусе, 24-26 августа