У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Запасной аэродром клуба c3-picasso

Объявление

• ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАПАСНОЙ ПЛОЩАДКОЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КЛУБА Citroen С3-picasso.ru ОСНОВНОЙ ФОРУМ: http://c3-picasso.ru/
  • Клуб (английское club) - общественная организация, добровольно
    объединяющая группы людей в целях общения, связанного с политическими, научными, художественными, спортивными и др. интересами, а также для совместного отдыха и развлечений (с) БСЭ
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Термостат!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброго времени суток, может кто сталкивался с такй проблемой, в субботу заказал в экзисте термостат, вчера привезли, сегодня отдал в сервис, в итоге термостат не такой, то есть он похож, но на нём два датчика, один интегрированный (вроде 2-ух контактный), другой съемный, а у меня один интегрированный датчик (если не ошибаюсь 4-х контактный). На сервис.ситроен.ком по VINу пробивается с двумя датчиками, у меня с одним. Что делать?

2

Гиви В Экзисте есть такая "беда" - иногда не идентифицируется VIN автомобиля. С чем связано, непонятно... Мой VIN "забит" в личный кабинет, но некоторые каталоги его читают, некоторые - нет.  Обратись по поводу обмена термостата.  И ещё... А зачем покупал термостат сам ? У тебя гарантия кончилась ? Ты бы мог каталожный номер узнать в отделе комплектации ОД. А заодно узнать об отзывной по датчикам ОЖ.
    Вот информация с основного форума:
    Gray писал:

Вот номер термостата V764558080.
    А вот что писал maxdamage

"Это только корпус"

http://s1.uploads.ru/t/ahRfj.jpg

3

Юниан написал(а):

Гиви В Экзисте есть такая "беда" - иногда не идентифицируется VIN автомобиля. С чем связано, непонятно... Мой VIN "забит" в личный кабинет, но некоторые каталоги его читают, некоторые - нет.  Обратись по поводу обмена термостата.  И ещё... А зачем покупал термостат сам ? У тебя гарантия кончилась ? Ты бы мог каталожный номер узнать в отделе комплектации ОД. А заодно узнать об отзывной по датчикам ОЖ.

Да, гарантия кончилась. По VINу смотрел сам в cervice.citroen.com , выдает не мой термостат. Что за отзывная по датчикам ОЖ??? У меня кстати это уже вторая замена.

4

Гиви написал(а):

Да, гарантия кончилась. По VINу смотрел сам в cervice.citroen.com , выдает не мой термостат. Что за отзывная по датчикам ОЖ??? У меня кстати это уже вторая замена.

Надо чаще заходить на форум... ))) Отзывная компания вовсю идёт по замене термостата. По-моему был разговор о том, что не важно: кончилась ли гарантия. Ситроен признал свой "косяк" и теперь меняет термостаты всем, у кого по VINу стоит старого образца (т.е. 2010г)
    Тебе стОит позвонить к ОД.
    Anthony писал: 

отзывная вне гарантии...

5

Юниан
    Зря ГИВИ покупал термостат, по отзывной должны бесплатно менять, независимо- гарантия или нет...

6

Спасибо, Юниан. Только что позвонил ОД, обещали перезвонить в ближайшее время. Буду ждать. И кстати каталожный номер ты правильный сбросил, так что если откажут менять бесплатно, хотя бы знаю что заказывать.

7

Гиви Удачи !

8

Только что перезвонили ОД, авто подходит на бесплатный ремонт, вначале сказали через 2 недели, а потом переписали на завтра!!!!УРАААА!!!

9

Гиви написал(а):

И кстати каталожный номер ты правильный сбросил

А нет, не правильный, именно такой я и заказывал.

10

Гиви
    А ты боялась!... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

11

Юниан написал(а):

По VINу смотрел сам в cervice.citroen.com , выдает не мой термостат

Друзья, я тоже с этим столкнулся, когда cervice.citroen.com выдаёт не те детали. Выход оказался прост. Не надо вводить весь VIN, а достаточно последние восемь знаков. У меня получается две буквы и шесть цифр. И вот тогда попадаю на комплектацию своего авто. А когда вводил весь номер полностью, то получал не то, что надо.

12

Анатолич написал(а):

Друзья, я тоже с этим столкнулся, когда cervice.citroen.com выдаёт не те детали. Выход оказался прост. Не надо вводить весь VIN, а достаточно последние восемь знаков. У меня получается две буквы и шесть цифр. И вот тогда попадаю на комплектацию своего авто. А когда вводил весь номер полностью, то получал не то, что надо.
    Люби, как жену. Гоняй, как тёщу.

Спасибо

13

Гиви, удачи тебе. Методом проб и ошибок мы придём в всеобщей технической грамотности.

14

Сегодня съездил к ОД, 2 часа и всё готово!!! Отдал только 250 рублей за доливку антифриза. Кстати термостат с 2-мя датчиками и есть наш, просто это термостат нового образца, к нему ещё жгут отдельный идёт. Всем огромное спасибо!!!

15

Гиви  Ну слава Богу, разрешилось ! [взломанный сайт]