Сюда, товарищи)
Политические дебаты
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться224-08-2012 13:16:42
Сюда, товарищи)
ОК ! Будем ругать власть здесь.
Поделиться324-08-2012 23:10:46
-Дедушка, а в чем главная ошибка нашей оппозиции?
-В том, внученька, что они пытаются играть в шахматы с дзюдоистом.
Поделиться426-08-2012 19:40:45
snowvlad
Поделиться526-08-2012 22:42:04
тут глаголить нечего потому как правила форума запрешают мат и прочее прочее, давайте без провокаций. А говорить за своё нужна смелость , а не талант. Но предыдушее предложение легко далось на русский перевести, потом выкинут меня из вашего приятного обшества.
Поделиться626-08-2012 22:45:48
тут глаголить нечего потому как правила форума запрешают мат и прочее прочее, давайте без провокаций
А как же "Великий и могучий..."? Не владеешь ? ))))
Поделиться726-08-2012 22:47:15
С огромными познаниями, преподавать могу, потому и еле перевёл ))))))))))
Поделиться826-08-2012 22:49:37
Вот теперь понятно ! ))))) Но жиСТь наша такая, что нужно иногда пар стравливать, а то "рванёт" ! Так уж лучше здесь, чем копить в себе...
Поделиться926-08-2012 23:15:39
Народ, хотите материться - создайте тему. С предупреждением, что тема без фильтра. Но я бы не стала.
Поделиться1027-08-2012 02:07:42
http://www.ridus.ru/news/43607/
А вы говорите - матом не ругаться...
Слова "геморрой" и "хрен" запрещают, не то, что всякие там неприличности.
Поделиться1127-08-2012 08:52:30
Хомяк-штурман
Вот такими семимильными шагами мы идём ко всеобщей ВТОшной политкорректности))) Скоро браки однополые разрешат, не только разрешат- но и венчать будут- вон скока у нас священников всяких-разных-нужных, всё сделают как надо... И детей их, но уже в массовом порядке, крестить- благо опыт есть...
Отредактировано Petrovich (27-08-2012 08:54:09)
Поделиться1327-08-2012 10:03:02
Служба внешней разведки штурмует соцсети
Ну да, их главный метод действий- провокация... А потом будут вычленять именно недовольных. так как зачинщиками выступят сами...
Поделиться1427-08-2012 13:53:45
Petrovich
по поводу однополых браков.
Если разрешат на самом деле - это будет правильно.
Каждый человек имеет право любить. И кого он любит - его личное дело.
Кажды взрослый человек имеет право на секс. И с кем он спит - его личное дело, если действие добровольно и осознанно.
В данном случае я говорю о взрослых людях, добровольно и осознанно выбравших однополую любовь.
Поделиться1527-08-2012 14:08:18
Хомяк-штурман
Да ради Бога... Только вот я за продолжение рода))), нормальное))) Для меня всё же сохранились устои семейственности, воспитания своих детей и, надеюсь, внуков))) И хотелось бы, чтобы у моей дочери всё было правильно))) Мы слишком много смотрели на запад, смотрим и сейчас, теряя по дороге все свои принципы... Что то должно ещё остаться ЖЕ... Здесь можно соглашаться или нет, но каждому своё. Хотя, спросив большинство людей, у которых растут дети, хотят ли они или захотят ли они видеть своих детей в будущем в однополом браке- думаю, что подавляющее большинство ответит отрицательно...
Поделиться1627-08-2012 14:16:39
Petrovich
ты меня не слышишь?
Я говорю о тех, кто выбрал этот путь.
При чем тут твоя дочь?
С другой стороны, если она выберет этот путь, ты не сможешь с этим ничего поделать. И поверь, в таком случае тебе бы сразу захотелось, чтобы у твоего ребенка были равные права с другими людьми.
Запретами и гонениями нельзя запретить людям любить.
Разрешить брак - не значит устроить пропаганду, понимаешь?
Т.е. люди все равно будут вместе, но им будет сложнее.
Они будут периодически устраивать бунты, демонстрации и т.д. чтобы обратить внимание на свои права.
Это тоже, что гонение евреев, негров и пр.
Не нужно судить по себе и своим детям.
Посмотри на проблему шире, отстраненно. Это просто другие люди. Не хуже и не лучше. Просто другие.
Меня в этом смысле гораздо больше беспокоит цензура на слова.
Поделиться1727-08-2012 14:43:03
Хомяк-штурман
Да слышу я тебя, слышу... Только принимать это не хочу и не могу...
Поделиться1827-08-2012 15:20:44
Можно я встряну ?... Я тут умных людей послушал, которые доходчиво объясняют, откуда берутся однополые пары. В подавляющем большинстве - это искусственно пропагандируемое (дань моде). В каком-то проценте от общего числа - это последствия неполных семей (где сына воспитывает мать) и ещё какой-то процент - это природная аномалия. Людской род сохранился в неизменном виде в основном благодаря тому, что ревностно охранял традиционные формы семейного устройства (не штамп в паспорте). Однополая любовь была всегда, но всегда в виде развлечения, в виде "пряности" в любовных отношениях. Однополые браки - тупик. Разрешить гей-парады, разрешить регистрировать однополые браки - это и будет пропаганда. Сейчас это - табу ! И чем дольше будет сохраняться это табу, тем здоровее (с моральной точки зрения) будет общество. Женщина должна быть матерью, мужчина - продолжателем рода, защитником и кормильцем. Если поменять местами приоритеты - это и будет конец.
PS. Пусть те, кто испытывает "нежные чувства" к себе подобным живут, как им нравится. Но в своём кругу. Без демонстрации другим. Процент таких людей от общего числа ничтожен. Пусть он таким и останется.
Поделиться1927-08-2012 16:52:32
Я думаю, что мы эту тему прикроем.
Продолжим о цензуре в прессе лучше.
Как вы относитесь к отмене слова "экскременты"?
Поделиться2027-08-2012 18:42:06
Это тоже, что гонение евреев, негров и пр.
Ну,Ольга, ты загнула.Причём здесь национальность?Это из другой оперы.
А педофилам нравятся мальчики и девочки.Это их право выбора и почему тогда мы им должны запрещать это? Это их право-кого любить.
Так можно далеко зайти.
Мы живём в социуме и без правил,тех или иных не обойтись.
Если бы не пропагандировалось,муссировалось- не было бы такой массовости.Молодости свойственно экспериментировать.А потом затягивает или просыпается дремлющее,которое никогда могло и не проснуться.