Продолжу мысль, начатую на основной площадке. Про беспредел в полиции Екатеринбурга, куда приезжал с проверкой Нургалиев, пишут люди. Вот выдержка из форума одной женщины: "Как-то так получилось, что Родиной стал мой дом, где живу я и моя семья, которую приходится защищать от моей "Страны-уродины", от моего "Государства-подлого" по мере сил и возможностей, скажите ну при каком "царе" (Брежневе, Горбачеве, Ельцине, Путине, Медведеве) в России народ жил хорошо??? на защиту которого бы встало государство, которое только и знает, что драть налоги. Я прожила длинную жизнь, одного моего деда раскулачили и сослали в ссылку где он и сгинул, второго деда Колчаковцы утопили в колодце, отца из деревни сослали в шахту, где он лишился здоровья, мать вкалывала в войну на военном предприятии, ветеран войны и труда, всю жизнь вкалывала, а получает нищенскую пенсию и живет в развалюхе, я с двумя вышками вкалываю с 9 утра до 9 вечера с одним выходным за гроши и так примерно вся страна!!!"...
Галина Щипанова, сегодня, 03:33
Читаю также заголовок статьи. Проведена проверка федеральных дорог. Более половины не соответствуют нормам...
Неужели на всё это смотреть через розовые очки и "Проснись и пой"?