У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Запасной аэродром клуба c3-picasso

Объявление

• ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАПАСНОЙ ПЛОЩАДКОЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КЛУБА Citroen С3-picasso.ru ОСНОВНОЙ ФОРУМ: http://c3-picasso.ru/
  • Клуб (английское club) - общественная организация, добровольно
    объединяющая группы людей в целях общения, связанного с политическими, научными, художественными, спортивными и др. интересами, а также для совместного отдыха и развлечений (с) БСЭ
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 121 страница 140 из 357

121

Drjunja67 написал(а):

Мне нравится их музыка.Как-то на базаре тоже такие же дудели и диски продавали.Купил ,а он бракованый оказался пришлось выбросить

А я лоханулся - не купил. Потом уже вспомнил, когда уехал....
       Но там ещё разные "прибамбасы" были. Например "БИЛЫ". Это пластины, которые заменяли нашим предкам колокола. Точнее - это прародители колоколов.

122

Юниан написал(а):

Когда это я страшный был....    В меру строгий - да !

"Отец строг, но справедлив" (с) ))

123

Хомяк-штурман написал(а):

Ира, ты герой и мастер аватарок))))
    Привет)

Оля,привет. Ну я вообще совершенство. http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif
    Смех,смехом-но если серьёзно,то для меня компьютер проблема.Когда сын дома,то он мне всё помогает и нет надобности запоминать многие вещи.А ведь найдёт деФчонку, и придётся маманьке осваивать комп по взрослому.

124

додя, будем тебя обучать дистанционно))

125

додя, будем тебя обучать дистанционно))

Не откажусь. Я вот сейчас учусь писать на клаве без верёвочки.Я думала-раз без верёвочки,то можно вальяжно так ,крутясь в кресле писать.Ан нет -если отвернутся от компа,такая билиберда выходит.И ещё кот продефилировал мимо -опять ерунда вышла. Может слабый сигнал у клавиатуры. Я думаю,она на батарейках.

126

додяhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

127

Спасибо за пополнение казны форума.

128

Похоже запасной эродром станет основным.... :crazyfun:

129

Рукоделки нужно перетащить.
    А помощь форуму - это такой форумный кошелек. Например, отключение рекламы на форуме стоит 65 р в месяц. Доменное имя 200 р в год. Резервное копирование 10 раз в месяц - 95 р.
    Ну и т.д.
    На том форуме все время задавался вопрос - скинемся-не скинемся, ну вот тут можно в любое время помочь финансово на улучшение форума.

Без проблем. Есть свободных 2-3 Гига на хостинге + домен.
    могу на себя все вопросы эти финансовые взять.
    Я только не понял почему отключение рекламы 95р. стоит ?

130

Escudo, проверила. Ошиблась, не 65, а 35.

Escudo написал(а):

Без проблем. Есть свободных 2-3 Гига на хостинге + домен.
    могу на себя все вопросы эти финансовые взять.

Я не поняла - на каком хостинге и что туда перетащить?
    Можно разжевать?

131

Я - предоставляю место для хранения форума и инфы с сайта (я не знаю, есть ли у Вас сайт)
    Я - оплачиваю продления доменного имени

132

Escudo, обсудим после того, как мы вернемся, ок?
    Продление доменного имени - копейки, не стоит даже заморачиваться.

Сейчас у меня мозг настроен на маринование шашлыка.
    А после поездки я смогу понять, что Вы от меня хотите))))

133

без проблем.
    Если бы было свободно доменное имя на вариацию c3 picasso com/ru я бы давно уже форум поднял...

134

Escudo
    Я не понимаю, в чем проблема-то?
    Ну вот, работает этот форум.
    Тут неограничен объем.
    Домен оплачен, содержание не дорогое.
    Зачем воду мутить?
    Сделать третий? Чтобы уже всех окончательно запутать?

135

Всё в порядке. Удачи !

136

Интересно, как только флуд начинает переходить на политические рельсы, форум отключается o.O Это что, цензура в инете действовать начинает?

137

Vikozr написал(а):

Интересно, как только флуд начинает переходить на политические рельсы, форум отключается  Это что, цензура в инете действовать начинает?

Это Саню завербовали ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

138

Кстати, сегодня вечером, чуть раньше, основной сайт работал, сейчас выключен... Кто его включает-выключает???)))

139

Petrovich
    Виктор! Ты невнимателен... Я выкладывал переписку с Che  Он и выключает . http://funportal.info/smiles/smile2.gif

140

Продолжу мысль, начатую на основной площадке. Про беспредел в полиции Екатеринбурга, куда приезжал с проверкой Нургалиев, пишут люди. Вот выдержка из форума одной женщины: "Как-то так получилось, что Родиной стал мой дом, где живу я и моя семья, которую приходится защищать от моей "Страны-уродины", от моего "Государства-подлого" по мере сил и возможностей, скажите ну при каком "царе" (Брежневе, Горбачеве, Ельцине, Путине, Медведеве) в России народ жил хорошо??? на защиту которого бы встало государство, которое только и знает, что драть налоги. Я прожила длинную жизнь, одного моего деда раскулачили и сослали в ссылку где он и сгинул, второго деда Колчаковцы утопили в колодце, отца из деревни сослали в шахту, где он лишился здоровья, мать вкалывала в войну на военном предприятии, ветеран войны и труда, всю жизнь вкалывала, а получает нищенскую пенсию и живет в развалюхе, я с двумя вышками вкалываю с 9 утра до 9 вечера с одним выходным за гроши и так примерно вся страна!!!"...
    Галина Щипанова, сегодня, 03:33
    Читаю также заголовок статьи. Проведена проверка федеральных дорог. Более половины не соответствуют нормам...
    Неужели на всё это смотреть через розовые очки  и  "Проснись и пой"?