У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Запасной аэродром клуба c3-picasso

Объявление

• ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАПАСНОЙ ПЛОЩАДКОЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КЛУБА Citroen С3-picasso.ru ОСНОВНОЙ ФОРУМ: http://c3-picasso.ru/
  • Клуб (английское club) - общественная организация, добровольно
    объединяющая группы людей в целях общения, связанного с политическими, научными, художественными, спортивными и др. интересами, а также для совместного отдыха и развлечений (с) БСЭ
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 201 страница 220 из 357

201

Escudo написал(а):

Что ж, могу только пожелать удачи, может быть, когда-нибудь, когда все же сделают сайт, он будет работать, и будет выдерживать нагрузку более 5 человек все будет в порядке.

Синьор ! Вы не успели появиться на форуме и тут же, не спросив совета и не поинтересовавшись у старожилов, предлагаете создать ещё один сайт НА ВАШЕЙ ПЛОЩАДКЕ !
    По-меньшей мере нескромно ! По-большей - попахивает алчностью... Вас никто не спрашивал: сколько проживёт основной форум и сколько человек он "переварит".  Мы помним времена, когда всё было ОК.
    Вы пришли сюда, как гость, а ведёте себя, как мародёр - тащи, что плохо лежит. Вот именно такая "помощь" и есть СОМНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА.

202

Escudo написал(а):

А если Запасной форум не будет справляться с нагрузкой, будет ли создан запасной форум запасного форума ?

Вы можете уже сейчас позаботиться о себе и создать СВОЙ форум, который будет выдерживать Ваше ОДИНОЧНОЕ участие.

203

Юниан написал(а):

Сейчас вопрос висит в воздухе по причине выяснения обстоятельств возникновения проблем: либо это "косяк" хостера, либо в настройки вкралась ошибка и мы расхлёбываем её последствия

Мне кажется, что профессионал может решить эту проблему в течение часа. Ну, если есть желание, конечно.

204

Я понял отношение клуба к новым участникам. а кланяться "старожилам" и спрашивать советов я не собираюсь.
    Удачи в проекте (проектах)

205

Юниан написал(а):

Клуб создавал не Александр/Che. Он лишь проявил инициативу и предложил свои услуги, когда "старому" админу сайт стал не интересен.

Мне непонятна озлобленность ветеранов клуба к человеку, который также как когда-то Александр предлагает помощь.

206

Зайцелюб
    Сергей! Помощь можно предлагать по-разному. По-моему Петрович довольно внятно это объяснил.

Зайцелюб написал(а):

Мне кажется, что профессионал может решить эту проблему в течение часа. Ну, если есть желание, конечно.

Мы все, как и ты недоумеваем по этому поводу. Но это, когда касается действий одного человека. Другое дело, когда участвуют несколько, при этом общаясь заочно (по телефону, инету и т.д.)  Так что терпим и надеемся на лучшее.

207

Escudo написал(а):

Я понял отношение клуба к новым участникам. а кланяться "старожилам" и спрашивать советов я не собираюсь.

Есть хорошая пословица: в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Остальное вытекает из сказанного.

208

Юниан написал(а):

Так что терпим и надеемся на лучшее.

Ладно, будем ждать)

209

Знаете поговорку про дерганье тигра за усы?

Ок, ребята. Для тех, кому тут не нравится дизайн, хост, отсутствие нужной кнопки.

Давайте считать, что я создала этот форум для себя и своих друзей. И оставила дверь открытой для тех, кому приятно с нами общаться и кто не хочет потерять соклубников в ожидании чуда починки старого форума.
    Посему.
    Тут два хозяина - я и Юниан.
    Это два полноценных админа и никаких модеров.

Все, у кого есть претензии или желание сравнивать запасной аэродром с форумом С3-Picasso, могут идти и ждать открытия вышеозначенного форума дома или на других форумах, сайтах, ресурсах и т.д.

Все, кто будет тут предлагать свои варианты создания иного форума - идут в бан
    Все, кто позволит себе обсуждать тут действия админов - идут в бан.
    Считайте это законом этого дома.

Присутствие на данном ресурсе - дело добровольное.

Escudo, последнее предупреждение. Ваше "удачи" я услышала тут трижды. Достаточно.

Это было мое крайнее слово.
    Более на данную тему дискутировать нет смысла, ИМХО.

210

Escudo
      Похоже, Вы не поняли сказанного.  Вы здесь, потому, что Вам ПОЗВОЛИЛИ здесь находиться, как гостю, как другу.... Ваше ёрничество и попытки дискредитировать благое дело уже надоели.  Гуд бай  !
    До встречи на основном форуме!

211

Позволили ? ))
    По-моему у Вас комплексы

212

Друзья, всем привет! Всё ясно, тему закрыли! Заскучал без вас форум. Сейчас ожило и забило ключом, со всеми страстями и страшилками :D  А почему с вами Крыски (Светланы) не было?

213

Vikozr  Похоже, она не читала про "запасной аэродром"... А основной сайт не работает.

214

Она хоть на С3 ездит или уже поменяла авто?

215

Ездит. Чтобы поменять нужна денЮШка .... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

216

В пятницу проходил ТО2 (по истечении 2 лет гарантии). Поменял свечи (свои), термостат по отзывной, с проверкой авто. Заплатил 1600 р вместе с помывкой. Скидку сделали 15%, т.к. авто уже не на гарантии. На первом ТО мне сказали - передним колодкам осталось проехать 2-3 тыс. км. Проехал 16. На ТО2 сказали износ передних колодок 95% - тысяч на 5 должно хватить. Теперь думаю, на сколько хватит? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
    ПС масло не менял, т.к. проехал 6 т.км после замены.

Отредактировано Vikozr (26-08-2012 21:25:29)

217

Vikozr   Виктор! Пробег для оставшихся колодок они  приблизительно называют, исходя их "худшего" варианта.  Я вот, когда прошлый раз менял, ставил "Феродо". Разочарован. Проходили мало, износились быстро. Сейчас "брембо" итальянские поставил "по кругу". Работают цепко, не пищат. Посмотрим, на сколько хватит....

218

Юр, в заголовке темы "знакомства и поздравления" ошибочку бы исправить...
    ПС, увидел, Сергей (Зайцелюб) уже об этом написал.

Отредактировано Vikozr (26-08-2012 21:59:51)

219

Vikozr
    усё готово, шеф!)))

220

У кого что болит ,тот про то и говорит.... наша машинка простояла в салоне 5 дней ,сегодня пошла под покраску.И похоже завтра будем забирать с невыполненными до конца работами.Без замены датчика и чехла. Вот так. Сын относится к ситуации лояльно- у них очень много работы,говорит он. Но нас ведь записали на это число МЕСЯЦ назад. Мы не влезли без очереди....
    Покрасить бампер(сутки),заменить зеркало(2-3часа),датчик(2часа) и чехол(чехол не знаю,но не больше 2 часов). И это 5 дней? Ну вообщем как всегда.Я могу предположить,что ооочень хорошо зарабатывают,если могут позволить себе так тянуть время.